绿色发展
当前位置:首页 - 绿色发展 - 碳汇交易

碳汇交易概况

        长白山森工集团现有活立木 3.9 亿立方米,年固碳总量 1.53 亿吨,固碳服务价值 4047 亿元。随着森林碳汇的国际化,市场化趋势进一步发展,集团通过抚育、采伐更新与低产低效林改造,兼顾生态、经济和社会效益,增加森林固碳能力,抢占碳汇交易制高点 , 逐步实现长白山林区碳汇交易利益最大化。

微信全视角
延边林管局局长王连弟到珲春林...
2018-11-09
延边林管局召开迎接中央环保督...
2018-11-09
和龙林业局开展“消防安全宣传...
2018-11-09
海兰江壹号”杯摄影大赛颁奖典...
2018-11-08
嘿,小心点,你破坏保护区,卫...
2018-11-08
什么是“黑”?什么是“恶”?...
2018-11-08
热点推荐
延边林管局、长白山森工集团党...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2018 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号    网页设计:汇象品牌