产业产品
长白山森工集团 森林生态旅游
长白山水是一幅巨大的生态锦绣,当徐徐展开这幅山水长卷时,你会看到长白山森工集团正为之挥毫泼墨、绘制丹青……
全国五大森工集团之一的长白山森工集团,位于长白山林区核心区域,现有 14 户分、子公司,在册职工47940 名,长白山森工集团总经营面积230.2万公顷,占延边州行政面积的54%,其中林地面积223.3万公顷,森林蓄积3.3亿立方米,森林覆盖率92.26%。有仙峰国家森林公园、图们江源国家森林公园、汪清兰家大峡谷国家森林公园、长白山北坡国家森林公园等。

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号