绿色发展
当前位置:首页 - 绿色发展 - 房地产业

林区棚户区改造、房地产产业概况

        2008年,在全国重点国有林区率先启动棚户区改造工程。截至目前,长白山森工集团已累计投资23亿元,建设完成358万平方米、64045户,林区职工人均居住面积由原不足10平方米增加到20平方米,小区绿化、美化、亮化、硬化工程配套推进,林区面貌发生历史性变化。

微信全视角
美丽林区点燃朋友圈不一样的烟...
2018-02-06
振奋人心!全域旅游,描绘延边...
2018-02-06
一图读懂和龙林业局
2018-02-06
冬季到老白山雪村来看雪
2018-02-06
热点推荐
加强企业党建工作 促进绿色转...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:延边林管局.长白山森工集团 Copyright 2014-2017 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备11004774号    网页设计:汇象品牌