新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

223日,安图林业有限公司在机关三楼会议室召开了党委(扩大)会议,公司领导班子成员、各相关处室负责人参加会议。

会上,公司领导班子成员按照工作具体分工,对当前工作现状、存在的困难和促进工作提升的意见建议以及下一步工作打算,进行了详细的汇报。公司党委书记、董事长孙喜庆认真听取,仔细询问,指出目前公司存在发展空间有限、发展后劲不足、部分干部职工安逸现状的问题,并对亟待解决的问题进行了分析研判。

1.jpg

孙喜庆指出,要增强加快发展的责任感。公司当年存在资金缺口,经营性收入很少,可租赁或委托经营的山水资源和资产少,专项资金沉淀额度大,可利用的闲置资产资源匮乏,转型产业谋划难。务必要居安思危,增强发展的责任感和自信心,俯下身子千方百计深入研究产业项目。

2.jpg

会议要求,要找差距、强优势、补短板、求突破,在继承中求创新、在实干中谋发展,达到职工创业增收,企业开源节流增效。要利用好公司的劳动力优势变成公司的项目资源,合理调配劳动力分布,做到既能集中指挥,又能分兵突围。要抓好常态化疫情防控不放松,推动公司转型产业项目,按计划完成国投项目。要坚决守住资源不破坏、林地不流失的底线,做到守土有责、守土尽责,做好安全生产和防火工作,抓好营林生产,加大天保管护巡护力度,全面提高森林质量。要认真研究好公司2021年绩效考核、劳动竞赛和党内创先争优方案工作。要全面加强党的建设,完善制度,狠抓落实,加强国有资产管理,进一步强化企业管理和运行秩序。

3.jpg

会议最后强调,公司上下要发扬求真务实的精神,要强化实干理念,提升落实之效,发扬和发展想干、敢干、快干的工作格局。公司领导班子要团结带领广大干部职工为安林更好的发展聚势谋远、共赢未来,不断开创安林发展新局面。(图文:许言福)

微信全视角
印象长白山森工:直播文明的春...
2021-04-09
长白山森工集团召开2021年...
2021-04-09
集团公司党委委员、副总裁张玉...
2021-04-09
白河林业:迅速对党史学习教育...
2021-04-09
敦化林业:公司召开党史学习教...
2021-04-09
热点推荐
长白山森工集团召开2021年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1