新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

3月4日,省国资委安全生产指导处处长韩旭一行3人对长白山森工集团2020年度安全生产目标责任制进行考核,对全国“两会”期间安全生产工作进行检查指导。

集团安全部部长李文双同志从责任制落实、制度建设、隐患排查、教育培训、应急管理等方面做了工作汇报。检查组在听取汇报和查阅相关资料后,对集团2020年度安全生产工作完成情况给予了充分的肯定。

3月5日,检查组一行对森林山木业有限公司作业现场进行检查指导。韩旭表示,长白山森工集团安全生产工作扎实,今后要继续细化安全生产工作任务,按照景俊海书记关于“五化”工作的要求,进一步提升政治站位,确保各项工作取得实效。

微信全视角
印象长白山森工:直播文明的春...
2021-04-09
长白山森工集团召开2021年...
2021-04-09
集团公司党委委员、副总裁张玉...
2021-04-09
白河林业:迅速对党史学习教育...
2021-04-09
敦化林业:公司召开党史学习教...
2021-04-09
热点推荐
长白山森工集团召开2021年...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1