新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

27日下午,延边州纪委监委第五监督检查室主任王洪润一行,到长白山森工集团安图林业有限公司督导检查疫情防控工作。

1.jpg

安林公司副总经理宋志高、纪委书记徐晓婷,围绕公司疫情防控工作开展情况和下一步工作部署、公司纪委疫情防控监督检查工作开展情况和下一步工作打算进行了详细的汇报。

2.jpg

在听取汇报后,王洪润对安林公司疫情防控工作的部署和做法给予了肯定。他指出,面对当前形势,要提高政治站位,强化责任担当,按照“外防输入、内防反弹”总体防控策略,认真履行监督职责,强化督促检查,守好安林疫情防控取得的成果。

3.jpg

随后,检查组来到岛安林场,通过听取汇报、实地监督检查和查阅台账资料,对基层林区疫情防控工作进行了全面检查。公司党委书记、董事长孙喜庆,总经理张宏达参加检查。

近日,安林公司高度重视,严格按照中央、省、州和集团关于疫情防控工作的要求,按照属地管理的原则,认真全面地排查返安人员,公司上下全力做好排查、测温、登记、消杀、扫码及宣传等防控工作。紧紧围绕疫情防控工作的总体部署,公司领导班子成员以上率下,积极主动履职,加强督导检查,纪委紧盯强化监督执纪检查力度不放松。认真贯彻落实省“一精准、三确保”部署要求,压实“四方”责任,第一时间调整了公司疫情防控领导小组成员,责任分工明确,确保防疫工作的统一领导部署,坚持疫情防控常态化不放松。当前,公司防疫物资储备酒精、消毒液各500斤,口罩6万个,为疫情防控工作提供了坚强的物资保障,切实保证职工群众生命健康安全。(图:赵高原 谢佳明  文:许言福)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1