企业文化

连日来,珲春林业有限公司工会陆续为职工发放了《中华全国总工会会员证》,进一步规范了工会组织建设,增强了会员意识,维护了会员权益,并在全公司范围内启动了“惠职工•促消费”持证优惠活动。

1.jpg

“惠职工•促消费”持证优惠活动是珲春市总工会为促进全市商业消费全面复苏,推进疫情防控和经济社会发展双胜利的举措。今年,珲林工会为进一步普惠服务全公司职工,贯彻落实好珲春市委统筹推进疫情防控和经济社会发展的安排部署,主动适应新时代对工会工作的新要求,将普惠理念和方法引入工会工作。经过与珲春市总工会商议决定,在2021年1月25日—2021年11月1日期间,珲林会员职工本人持盖有珲春林业有限公司工会公章的《中华全国总工会会员证》到“珲春市总工会普惠活动参与商户”消费,均可享受指定工会会员优惠。本次活动覆盖餐饮业、零售业、服务业等领域,涉及衣食住行多方面,共有28家商户64处店铺参与。

2.jpg

截止目前,已为23个基层工会1204人发放了会员证。同时,工会组织还通过下发文件、电话、微信群通知等方式向公司全体会员职工发布了普惠活动参与商铺名单。接下来,珲林工会将进一步深化普惠服务工作,当好职工“娘家人”,为职工办好事、做实事、解困难,不断增强“家”的凝聚力,助推林区各项事业发展。

3.jpg

(供稿:穆艳芬/文 杨金波/图)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1