新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

120日,长白山森工集团监事会主席姜银哲带领相关工作人员到和龙林业有限公司调研疫情防控工作。

在路电管理处,姜银哲详细了解了疫情防控工作责任制落实情况、针对疫情防控采取的具体措施,听取了相关负责人关于开展疫情防控工作的情况汇报。姜银哲指出,要进一步提高思想认识,充分认清当前疫情防控的复杂性和严峻性,杜绝麻痹大意思想,认真贯彻落实好上级决策部署,始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位。要努力做好人员排查工作,加强内部排查和外部管控,细致摸排外来人员和外出人员返回情况,特别是风险地区返回人员,切实做到切断疫情传播链,守护职工群众生命健康,维护林区平安稳定。要全员参与,全面落实疫情防控责任,层层落实防控责任,细化落实防控措施,找准漏洞、补齐短板,强化监督管理,科学有效做好疫情防控工作。同时,做好日报工作,便于上级疫情防控领导小组准确掌握防控数据,清晰研判防控工作形势。

1.jpg

2.jpg

在许家洞林场,姜银哲听取了林场负责人关于疫情防控情况的汇报,了解林场住场职工人数、疫情期间职工管理等情况。他要求,要加大疫情防控宣传力度,进一步做好林场职工的宣传引导工作,做到少聚集、少出门、少走动,提高职工自我防护能力。同时,要严格执行出行报备制度,极特殊情况需要外出的,一定要通过申请批准方可外出,并根据地方当前疫情防控要求,配合相关部门做好监测、隔离、报备等防控举措。(图文:龚程伟)

3.jpg

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1