企业文化

为进一步加强感恩教育,积极引导贫困群众感党恩、听党话、跟党走,122日,珲春林业有限公司在敬信镇二道泡村开展了“脱贫奔小康 新年话感恩”送温暖主题活动,为贫困户送去了新年祝福和礼物,把党的温暖和企业的关心关怀送到贫困户心中。

1.jpg

在二道泡村委会,珲林帮扶工作队员、村“两委”干部、贫困户代表共同回顾了二道泡村近几年脱贫攻坚工作的历程,有辛苦、有感动、有成绩。大家一致表示要以此作为继续前行的动力,提高村民生活质量、幸福指数,激发贫困户对美好生活的向往,在脱贫攻坚的新起点上迈向更加美好的新生活。

此次活动,珲林共为贫困户送去大米16袋,白面16袋,豆油16桶,折合人民币5600元。每到一户,帮扶队员都与贫困户亲切交流,并致以新年的问候。详细询问目前生产生活情况和身体状况及生活中存在的困难,叮嘱他们做好冬季疫情防控措施和取暖安全工作,确保群众温暖安全过冬。

2.jpg

3.jpg

帮扶工作队还专门为八旬老夫妇金京凤一家送去了价值400元的20平方米的炕板胶和急需的牙疼药、膏药,及时解决了困扰老人多日的烦心事。面对帮扶干部的倾情关爱,老人们重复着感谢的话:“谢谢你们,这么忙还来看望我们。感谢党的好政策,我们一定要好好珍惜现在的生活”。

4.jpg

慰问走访的路上寒风瑟瑟雪花飘,但送温暖活动犹如冬日暖阳,明媚阳光温暖了每个贫困户的心。珲林通过开展“脱贫奔小康 新年话感恩”送温暖活动,入户与村民“拉家常、算明白账、回村看”,进一步增强了贫困群众的获得感、幸福感、认同感。(供稿:穆艳芬/文 侯巍/图)

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1