新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

113日,白河林业分公司纪委组织开展领导干部任前廉政集体谈话,提醒新任职73名中层干部要自觉遵守党纪党规,强化自我修炼,绷紧廉洁之弦,争做新时代忠诚干净有担当的人民公仆。

1.jpg

纪委书记刘伟东指出,要珍惜组织和职工群众的重托、信任和期望,在各自的工作岗位上树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;要把规矩立在明处、把“红灯”亮在前头,以“三个始终保持”加强官德修养,以“三个正确对待”保持头脑清醒,以“三个切实增强”大胆干事创业,以“三个积极主动”强化内外监督,以“三个自觉管住”时刻洁身自好;要在新的岗位上开好头、起好步,以良好的人品官德、纯洁的党性修养和优异的工作业绩回报组织和职工群众,在党风廉政建设上走正路、不掉队,坚定持久,行稳致远。

2.jpg

3.jpg

谈话结束后,新任职领导干部纷纷表示,将在今后的工作中进一步坚定政治理想信念,不断加强学习,提高履职担当的本领,以更加务实的工作态度为林业转型发展做出应有的贡献。       (供稿:孙海燕)     

微信全视角
这个超级小可爱萌化了全网,又...
2021-02-07
大兴沟林业:严密部署疫情防控...
2021-02-07
和龙林业:重拳出击 严厉打击...
2021-02-07
珲春林业:常态化开展清山清套...
2021-02-07
安图林业:开展2021年清山...
2021-02-07
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1