新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

1226日,白河林业分公司机关党总支第九党支部举行“纪念毛泽东诞辰127周年”主题党日活动,传承红色精神,弘扬革命文化,缅怀伟人毛泽东。

1.jpg

活动开始,现场全体党员和积极分子庄严肃立,齐声高唱国歌,用激昂的歌声抒发了爱国之情。现场观看了伟人毛泽东的纪录片,回顾了以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家的奋斗历程和伟大情怀。大家全神贯注、聚精会神,跟随着一个个片段走进过去的革命年代,追寻历史和伟人的足迹,并被老一辈的革命精神所深深震撼和鼓舞。

2.jpg

座谈会上,支部委员、正式党员、预备党员和入党积极分子均带着激动的心情踊跃发言。

大家表示,随着南昌起义一声枪响,经过革命先烈浴血奋战和顽强斗争,党和人民经历了千辛万苦、付出了巨大牺牲,夺取了新中国的全面胜利,实现了几代中国人梦寐以求的民族独立和人民解放。这个伟大历史胜利,是以毛泽东同志为代表的千千万万革命志士和亿万中国人民用鲜血和汗水换来的,每一名共产党员、每一名中国人都应牢记历史,向革命先辈们学习。作为新时代的林业人,更要继承和弘扬革命先驱不畏艰险、勇于拼搏的革命精神,吃苦在先,享受在后,以更加饱满的热情、更加敬业的态度、更加踏实的作风,践行初心,砥砺前行。

3.jpg

4.jpg

支部书记在总结中要求大家,要继续传承毛泽东的伟大思想和革命先辈的崇高精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念,牢记人民的信任和重托,以身作则、立足本岗、争先奉献,以高度的使命感和责任感,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。(文/图 孟磊)

微信全视角
集团对新冠疫情防控工作进行再...
2021-01-19
集团全面部署冬春季新冠肺炎疫...
2021-01-14
让党的十九届五中全会精神在延...
2021-01-11
敦林全面开展党的十九届五中全...
2021-01-11
大石头林业有限公司认真贯彻落...
2021-01-11
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1