企业文化

12月末,随着最后一名职工抽血化验的完成,天桥岭林业有限公司历时3个多月的职工免费体检活动结束。

图1.jpg

据了解,本次活动是天林为满足职工健康需求,提高职工健康水平而开展的福利活动,自9月15日起,为公司3225名在册、在岗职工进行了免费体检。

图2.jpg

此次体检项目包括血常规、尿常规、血压、B超、心电图、胸透、五官7个科目的30余项健康指标,在此基础上,公司还为每个职工都建立了体检档案,并及时反馈体检信息,督促健康状况有异常的职工尽快进行复查治疗,确保职工以良好的身体状态投入到工作中。

图3.jpg

此次活动是天林坚持以人为本,秉承人文关怀的生动实践,是把关心爱护职工工作落到实处的具体体现,受到了职工群众的一致好评。通过此次活动,职工对自己的身体状况有了全面的了解,学到了保健方法和知识,增强了健康意识,做到无病加强防范,有病及早发现、及早治疗,为身体健康提供保障。(杨晋怡)


微信全视角
集团对新冠疫情防控工作进行再...
2021-01-19
集团全面部署冬春季新冠肺炎疫...
2021-01-14
让党的十九届五中全会精神在延...
2021-01-11
敦林全面开展党的十九届五中全...
2021-01-11
大石头林业有限公司认真贯彻落...
2021-01-11
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1