企业文化

11月份以来,天津、上海、安徽、内蒙古等地相继报告新冠肺炎确诊病例,目前,天林地区虽未发现病例,但秋冬季节疫情防控形势日趋严峻复杂。为进一步加强疫情防控工作,天桥岭林业有限公司结合企业实际,对疫情工作进行再部署、对辖区情况进行再排查,再次敲响疫情防控警钟。

1.jpg

12月1日,天林召开了疫情防控工作会议,公司党委书记、董事长杨喜强指出,要提高思想认识,进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要针对目前疫情情况,根据省州相关要求,科学制定下一步疫情防控工作措施。

2.jpg

会议传达了省第173市(州)防疫工作调度例会概要,并要求各包保领导深入包保单位及包保小区组织召开会议,认真传达、贯彻、落实国家、省、州、集团和公司近期对疫情的分析研判以及工作部署。各单位要时刻绷紧弦,严把“外防输入”关口,尤其是冷链物流这一防控的重点和难点,要抓好冷链物流防控各项措施落地落实,筑牢“人防物防”双保险,实现精准防控、科学防控、有效防控。森林公安要联合相关部门,对辖区内的经营业主,包括野生动物进行管控,点对点地进行考察和排查,做到心中有数。坚持防微杜渐、抓早抓小,坚决把疫情反弹风险消除在萌芽状态。

3.jpg

据悉,会议结束后,该公司以小区为单位,组织全体工作人员对辖区居民进行再排查、再分析、再研判,并做好登记管理,明确责任到人。(姜一鸣)

微信全视角
集团对新冠疫情防控工作进行再...
2021-01-19
集团全面部署冬春季新冠肺炎疫...
2021-01-14
让党的十九届五中全会精神在延...
2021-01-11
敦林全面开展党的十九届五中全...
2021-01-11
大石头林业有限公司认真贯彻落...
2021-01-11
热点推荐
长白山森工集团对新冠疫情防控...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2021 cbsgjt.com All Rights Reserved    ICP备案号:吉ICP备17004319号-1