新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

针对近期青岛市出现的新冠肺炎无症状感染者和确诊病例增多情况,天桥岭林业有限公司进一步提高政治站位,加强组织领导,强化统筹协调,密切协作配合,确保疫情防控工作不留死角,坚决守住疫情防控底线。

1.webp.jpg

天桥岭林业有限公司高度关注疫情变化,密切注意疫情防控动态和信息,并于10月13日紧急召开公司第十五次疫情防控工作会议,传达省、州疫情防控工作精神,安排部署公司疫情防控工作。

社区和职工医院等单位和部门工作人员充分发挥网格化管理优势,利用大数据信息,对疫情重点地区来(返)天林人员进行动态监测、排查报告、随访登记、检测管理,确保相关人员追踪随访和核酸检测工作的高效开展。特别是对青岛市返还人员做到了随访一人检测一人,坚决防止漏检失控,防止疫情风险。

4.webp.jpg

在此基础上,天林为切实保障林区职工群众生命安全和身体健康,还进一步明确任务,深入贯彻落实“外防输入、内防反弹”的常态化疫情防控策略,切实抓好重点人群健康管理、重点场所疫情防控,严格落实应急储备等重点工作,确保常态化疫情防控措施落实落细、不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战、持久战。(孙鑫娜)

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号