新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强公司中层领导干部对十九大精神融会贯通、学以致用的能力,着力建设一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,近日,和龙林业有限公司举办了“学习贯彻十九大精神轮训班”,机关各部门、基层各单位副场级以上领导干部120余人参加了培训。

开班仪式上,党委工作部副部长赵学斌在动员讲话中指出,本次培训旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意思”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为公司疫情防控和高质量绿色发展双胜利提供坚强政治保证。他要求,参训干部要在保持课堂纪律的同时,坚持真学真信、深问深思、对标对表、落实落地,学出新收获、新思路、新担当、新成效,做到知行合一、学用结合,把学习成效转换为判断形势、解决问题、推动工作的实际行动,确保学有所思、学有所获。

培训班邀请了和龙市委党校、公共管理教研室主任、副教授许怀君,党史党建教研室主任、教务科科长张综林,州委党校青年讲师、经济学硕士何祎鸣等讲师,就《党的十九届四中全会精神解读》《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》《习近平生态文明思想》《坚持和完善社会主义基本经济制度 推动经济高质量发展》等课题进行了授课。在培训内容上,坚持读原著、学原文、悟原理,引导参训干部认真研读党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神等,切实掌握精髓要义;在培训方式上,坚持问题导向,引导参训干部带着问题学、带着思考学,要求每名参训干部联系实际谈认识,撰写心得体会,不断提高解决问题、推动发展的能力。

参训干部按照学懂、弄通、做实要求,深刻学习领会了党的十九大一系列重大论断和决策部署,提高了在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正学出了收获、学出了自信、学出了担当、学出了水平。大家纷纷表示,将以本次培训为指引,用自己的实际行动,为实现公司高质量发展、建设生态文明和幸福新林区做出新的更大的贡献。/图 栾金城

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号