企业文化


国庆、中秋“双节”将至,为丰富公司机关业余文化生活,展现干部职工的精神风貌,9月28日,汪清林业分公司机关工会举办“健康汪林·乐动金秋”职工趣味运动会。机关各支部组成了3支队伍共近200人参加了此次活动。

趣味活动内容丰富、形式多样,神笔马良、不倒森林、车轮滚滚、七十二变、夹球跑等各项游戏趣味横生,大家热情参与,活动现场处处洋溢着喜悦与欢笑。比赛中,队员之间相互协作、配合默契,比出了速度,更比出了团队精神。此外,活动还准备了丰富的奖品,让参加活动的职工们乘兴而来,满载而归。

此次运动会集趣味性、竞技性、协作性于一体,锻炼了干部职工的身体素质和协调能力,建立了快乐工作、健康生活的精神理念,增强了公司的向心力与凝聚力。(供稿:刘洋 张洪新)

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号