新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗


古往今来,家风始终是一个家庭的精神核心,是家庭成员必须遵从的行为原则和道德规范,润物细无声地时刻影响着每一个家庭成员的道德品质。

9月23日,安图林业有限公司纪委携六名优秀宣讲员组成的演讲团,来到公司各基层林场及公司机关开展“林海清风.从家出发”巡回演讲活动,旨在进一步树立清廉家风,为创建和谐家庭奠定基础,推动公司党风政风社风不断向上向善。

演讲员们通过身边的清廉家风小故事、回忆个人成长经历、谈古论今解读传承五千年的优良家风等形式,在安图林业宣传家教、家风、家训的意义,传播树立良好的家风家规的必要性,为安林促进风清气正的良好家风代代相传播撒正能量的种子。

听了宣讲员的演讲后,安林广大干部职工群众纷纷表示要从自身做起,从家庭做起,将良好家风、传统美德传承给下一代,把正能量传递给身边更多的人。(稿件:许言福)

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号