企业文化


9月21-23日,珲春林业有限公司职工技能(中式面点)培训在职工食堂开展,来自机关、基层单位的80余名干部职工先后学习了中式面点蒸、烙、炸类的制作工艺。

为做好此次培训工作,聘请了延边自强职业技术学校专职讲师、高级面点师王义玲以理论和实际操作相结合的方式进行授课。王老师用生动且贴近生活的语言讲解了面点的制作流程,并手把手地教学员和面、揉面、擀面、包馅等基本要领。学员们热情高涨,一边仔细聆听并记录操作步骤,一边进行实际演练手法,不时与老师交流一些制作过程中遇到的问题,现场气氛轻松而活跃。

经过三天的学习,学员们在王老师的指点下,基本掌握了千层饼、开花馒头等12种面食的制作方式。参加培训的学员们纷纷表示:“能够免费学到正规讲师的面点培训,真是受益匪浅,非常感谢公司工会提供这样的培训平台,希望以后多组织类似的活动,让大家掌握更多的技能。”

此次培训提高了干部职工中式面点制作技能水平,为各自家庭生活增添了一抹色彩。为适应转型发展形势需要,提高职工群众的生产生活水平,珲林每年都要根据职工的实际需求在家门口实现“点单式”培训,实现内部培训常态化。(穆艳芬/文张炎/图)

 

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号