新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点



9月10日上午,云南世博旅游控股集团党委书记、董事长张睿带领考察组一行在长白山森工集团党委副书记、组织部部长闫成利、常务副总裁邓流生、副总裁田长杰、李夫的陪同下,到大石头林业有限公司进行考察交流。

 亚光湖国家湿地公园,大石头林业有限公司党委书记、董事长庄发明向考察组一行详细介绍了湿地的保护、建设、发展情况,实地查看了森林旅游、景区基础设施、林业转型项目等生态产业。考察组对亚光湖国家湿地公园建设项目配套建设和管理机制、大林人对林业企业转型所做出的努力给予了充分肯定和高度评价。同时对大石头亚光湖国家湿地公园今后的开发管理和发展方向提出了建设性意见和建议。

随后,考察组一行来到大石头林业有限公司党群活动中心,先后参观了篮球馆、健身馆、新时代文明实践站和企业精神展览室,在工作人员的讲解下,详细了解了大石头林业有限公司企业精神的内涵,对大林人弘扬并传承升田老人“以场为家做主人、以岗为荣重实干、以苦为乐讲奉献、以林为本创新业”的企业精神给予了高度赞誉。

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号