企业文化

家风是一种无言的教育,是一个家庭的思想道德和文化修养,廉洁是一种无声的美德,是一个家庭的行为准则和传统风尚。910日,天桥岭林业有限公司纪委举办“林海清风 从家出发”廉洁家风主题演讲比赛。

2.jpg

据了解,为深入贯彻落实习近平总书记关于一体推进“三不”、廉洁文化建设和家风建设的指示精神,加强思想道德和党纪国法教育,推进廉洁文化建设,注重家风建设,以领导干部为重点,引导党员干部修身律己、廉洁齐家,培养现代文明人格,积极打造“林海清风”廉政文化品牌和家风建设品牌,进一步推动公司党风政风社会风气持续向好。

3.jpg

4.jpg

天桥岭林业有限公司纪委、党委工作部、工会联合成立“廉洁家风建设工作专班”,作为廉洁家风建设组织工作机构,统筹协调各项活动内容的策划和推进工作。联合发出活动方案和倡议书,在公司范围内启动“林海清风•从家出发”主题活动。演讲比赛为主题活动中的一项内容,原定于8月末举办,因受台风影响,防台防汛形势严峻,改为9月10日举办。

此次演讲比赛,经历了稿件预审、预赛、复赛的层层选拔,最终10位选手脱颖而出,通过抽签的方式,确定顺序,入围决赛。经过角逐,最终来自八人沟林场的参赛选手金延龙获得了此次演讲比赛的一等奖。

5.jpg

6.jpg

接下来,天桥岭林业有限公司将有序开展“推荐一本好书”“助廉家书”等“林海清风•从家出发”廉洁家风建设主题活动,促进公司廉洁家风建设,助力企业健康发展。(曹越)


微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号