新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点



9月9日至11日,安图林业有限公司党委工作部组织部门利用三天的时间,在机关五楼会议室举办了2020年中层后备干部培训班。本次培训旨在加强中层后备干部的教育和培养,为建设、打造、培养一批具有政治理论素养和管理能力、创新能力的中层后备干部队伍。公司71名中层后备干部参加了此次培训。

开班仪式上,公司党委工作部部长金艳芬提出了具体要求,一是深刻认识加强中层后备干部培训的重要性;二是理论联系实际,增强学习的针对性;三是端正态度,严肃纪律,保证学习质量。殷切希望后备干部们利用好这次难得的机会,安下心来,认真思考,通过集中学习,进一步解放思想,更新观念,提高理论水平,提升基本技能,提升公司中层后备干部理论素养,为安林干部队伍积蓄后备力量,为今后做好工作积攒后劲。

此次培训聘请了安图县委党校的王艳梅、秦宏、李芳、王培利四位教授,分别从《从抗疫斗争看如何构建生态安全环境》《党的百年奋斗历程与基本经验》《学习贯彻党的十九届四中全会精神》《深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》《不忘初心牢记使命,做最优秀的自我》五个方面深入浅出地做了精彩的讲解。

培训最后,党委工作部副部长王金龙向参加培训的全体中层后备干部们提出了希望,希望大家在不断地学习和实践中,努力成为政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的学习型、知识型、实干型相统一的干部,为安林事业的全面、可持续发展作出自己的贡献。

培训结束后进行了集中考试,检验了三天的学习成效。通过此次培训使学员们进一步端正了态度,明确了工作目标,加强了自身修养,提高了党性与工作态度。(图文:谢佳明)

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号