新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政


9月9日,集团公司监事会主席姜银哲一行到安图林业有限公司对近期监事会全面工作进行调研指导。公司领导班子成员和公司相关部门负责人参加了会议。公司党委书记、董事长崔文植主持会议。

会上,公司监事会主席纪玉山对安林公司社会职能移交资产划转情况、内控制制度有效性和资产投资情况进行了详细汇报。

姜银哲对安林公司在工作改革创新和对问题的处理上给予了充分肯定,对当前安林工作中面临的问题和难点给予了指导。

为确保企业利益最大化,全力以赴做好转型期各项工作,姜银哲提出五点意见:一是在企业转型过程中要稳中有为、梯次推进,要立足当前,充分利用好山水资源优势,落实打好绿色牌、念好山水经的工作任务。二要抓住新机遇,公司干部群众上下要齐心协力,卸下包袱,轻装上阵,促进企业进入良性循环。三是要依托企业自身资源优势,做好规划,稳步推进,统筹发展,促进资源有机整合。四是要进一步规范企业经营行为,在盘活资源资产、加大应收款项清收力度的过程中,要增强责任意识,充分利用好法律途径,确保国有资产不流失。五是强化风险管控。高度重视各类风险防范,确保企业运营安全。

会后,集团监事会办公室对安林公司监事会基础工作内业完成情况进行了检查。(图文:赵高原)

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号