企业文化

为提升企业职工技能水平,促进队伍稳定,8月18日-21日,八家子林业有限公司工会在雪松宾馆一楼餐厅,举办了职工创业技能培训班,对公司120余名职工进行了西式糕点制作培训。结合当前疫情防控工作,培训班分两期进行小班授课。

八林工会委托延边自强职业技术学校,聘请了具有多年从事西点行业经验,并曾获得国内西点设计大赛二等奖的宋晶晶老师进行授课。在培训中,宋老师采用理论与实际相结合的方式,传授了曲奇饼干、雪媚娘、千层糕等十二种西式点心、蛋糕的配料及制作方法。学员们十人一组,按照提前准备好的食谱和讲解要求,相互配合,使每个人都能够亲手制作一款美味的西式糕点。通过培训,使学员充分掌握西式糕点的制作方法,多了一项创业技能。

近年来,八林工会全面贯彻上级工会和企业党委的重大战略部署,紧紧围绕“服务林区职工群众”的工作目标,始终把增强职工创业、就业技能当作一项重点任务,通过深入基层单位一线调研,到职工家中倾听职工所思所想,制定最贴近民生的培训计划,全方位助力复产复工,为职工创业提供了一个良好的、多样化的学习平台,促进了职工增收致富。(程刚)

 

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号