企业文化


哨声一响,姿势到位!运动员们全力以赴,观众加油呐喊,掌声不断……8月7日,在我国第12个“全民健身日”来临之际,珲春林业有限公司第二届“全民健身”杯排球联赛在珲春市森林山广场排球场地正式开赛。虽是立秋,却烈日炎炎,骄阳似火,排球健儿们不惧高温的炙烤,摩拳擦掌准备开始第一日的比赛。公司党委对此次活动十分重视,公司领导到现场为运动健将们加油打气。

根据赛程安排,首日进行的是小组内循环积分赛,共有6场比赛。珲春林业公司联合队与林区检察院--林区基层法院联合队先为联赛奉献了一场激烈的表演赛。场上两队旗鼓相当,表现可圈可点,发球、起跳、扣球、拦网……紧张激烈精彩的竞技场面屡屡出现,也正式拉开联赛序幕。

紧接着其他各队比赛依序进入正式较量,各单位组成的联合战队力量强大,运动员们使出浑身解数,发球落点准狠,击球的技术一点都不含糊,很多队各胜一局后,进入决胜局,最终以小分差决出胜负,比赛现场高潮迭起。

时间一分一秒的过去,汗水也早已浸湿衣裳,场上队员秉持友谊第一、比赛第二的原则,配合默契、团结协作,发挥顽强拼搏、永不服输的精神打好每一分、每个球。一次次积极地拦网,一回回努力地救球,一个个掷地有声地扣球,赢得了在场观众的阵阵喝彩。

此次排球联赛的举办,旨在进一步丰富和活跃林区广大干部职工业余文化生活,提高职工身体素质和生活质量,促进职工德智体美全面发展,让全体干部职工充分认识到“没有全民健康,就没有全面小康”,充分展现珲春林区干部职工奋发有为、勇于进取的精神面貌。本次联赛采用大循环制的比赛办法,球队以单位为基础组队,共13支队伍,队员全部为林业职工。比赛自8月7日开始到15日,分为两个阶段进行,如遇天气等不确定因素影响有可能延后。第一阶段比赛采用单循环赛,历时6天共计36场次,每个比赛日安排6场球赛,上下午进行,每场采用三局两胜制,以积分定名次。第二阶段由第一个阶段的前六名参赛,决出名次。(穆艳芬 摄影刘洋)

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号