走进长白山森工

为推动扫黑除恶专项斗争行业乱象专项整治,进一步加强和改进森林资源监管工作,有效遏制涉林违法犯罪,凡涉及盗伐滥伐林木、私开乱垦、滥占林地、非法狩猎以及收购、销售野生动物等违法犯罪行为和行业乱象问题,可以拨打举报投诉电话。

举报投诉电话:2909923

 

延边州林业和草原局 长白山森工集团

2020年6月

微信全视角
王连弟到和龙林业公司调研秋季...
2020-10-16
长白山森工集团对森林防火和安...
2020-10-16
八家子林业:实战演练 提升扑...
2020-10-16
黄泥河林业:织密联防联控 群...
2020-10-16
天桥岭林业:构筑联防屏障 筑...
2020-10-16
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号