新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

7月2日上午,东北虎豹国家公园管理局资产处处长胡玉飞等一行四人,到东北虎豹国家公园管理局天桥岭局,对东北虎豹国家公园天桥岭局两项试点建设推进情况进行调研核查。天桥岭林业有限公司副总经理于永春及野生动物保护处、财务处、劳人处、资源开发等相关部门负责人及相关林场场长参加了座谈会。

1.jpg

会上,东北虎豹国家公园管理局资产处处长胡玉飞对此次调研的目的进行了详细的说明。

于永春对调研一行的到来表示衷心的欢迎,并分别从组织机构设置和人员信息情况、国有自然资源资产有偿使用情况、企业具体政策诉求等方面进行了详实的汇报。其他相关部门负责人分别对汇报工作进行了补充说明。

4.jpg

听取汇报后,调研组一行对天桥岭局各项目建设推进情况成绩给予了充分肯定。与会人员就汇报中提出的问题进行了深入的讨论,并表示对东北虎豹国家公园管理局天桥岭局提出的问题将及时向东北虎豹国家公园管理局汇报。

5.jpg

6.jpg

座谈会后,调研组一行分别和资源开发、劳人处等相关部门进行了面对面的核查交流。(孙鑫娜)

微信全视角
王连弟到八林调研基层组织建设...
2020-08-05
长白山森工集团开展行业乱象整...
2020-08-05
中国物流股份公司东北事业部总...
2020-08-05
党委迅速贯彻落实习近平总书记...
2020-07-30
印象长白山森工:还记得冬天的...
2020-07-24
热点推荐
长白山森工集团召开上半年工作...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号