新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

“今天你答题了吗?”

“今天你对几道题”

“我今天是达人”

“我今天是大神”

1.png

原来这是天桥岭林业有限公司组织职工群众参加安全月网络竞赛,通过网上参赛一较高下。

2.jpg

进入6月份以来,天林“安全生产工作信息平台”成为了职工群众参与安全知识答题竞赛活动成绩的“大晒场”。答题竞赛活动中,不乏成绩佼佼者,也有的结果不尽如人意,答题结束后,参赛人员仍不忘相互交流,相互提高,营造出“安全生产人人有责 ”的良好学习氛围。通过此次答题活动,大家深刻体会到安全生产对企业、对个人、对家庭的重要性,纷纷表示在今后的工作中,一定要切实将“安全第一、预防为主、综合治理”的安全理念入脑入心、见行见效,从自身做起,构筑起安全生产坚实防线。

据天林公司安全生产工作负责人周玉存介绍,为深入贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的国家安全生产方针,丰富“安全生产月”活动内容,提升职工“安全生产”意识,天桥岭林业有限公司围绕全国第19个安全生产月“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,兼顾疫情防控形势,充分发挥互联网传播快、辐射广、学习方便等特点,响应号召、巧妙构思、科学设计,积极组织公司广大职工群众参加网上答题竞赛活动。

3.jpg

从参加的情况看,本次答题活动既检验了林区职工群众掌握的安全生产知识,又调动了大家安全工作积极性,同时进一步强化了安全生产责任感,为提高公司安全生产管理水平补充强劲活力。(通讯员:姜一鸣)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号