新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点

大石头林业有限公司切实加强安全生产宣传教育工作,开展全国第19个“安全生产月”活动,今年“安全生产月”活动的主题是:“消除事故隐患,筑牢安全防线”公司以教育培训、经验推广、案例警示、监督举报、知识普及等既有声势又有实效的宣传教育活动,增强全民安全意识,提升公众安全素质,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,为常态化疫情防控和林区经济社会发展提供有力安全保障。

01领导班子同职工群众一同观看板报展.jpg

领导班子同职工群众一同观看板报展

6月19日上午,公司安全处与工会联合举办“安全生产”主题板报展暨咨询日活动,基层各单位结合本单位安全生产工作实际、图文并茂,共计展出版面20余块。板报展的内容活泼、生动、贴近生活,吸引了大批职工群众前来观看。

02林区干部职工观看板报展.jpg

林区干部职工观看板报展

活动中,公司安全处联合敦化市工伤保险相关部门结合疫情防控形势采取现场设立“咨询台”的形式,宣传解答职工工伤保险相关政策及法律法规。同时,公司各单位结合实际,利用各类媒体、网站、手机应用程序等,创新宣传活动方式,确保疫情之下的安全生产宣教工作做实做细。

03活动设立咨询台宣传解答职工工伤保险相关政策及法律法规.jpg

活动设立咨询台宣传解答职工工伤保险相关政策及法律法规

公司领导班子成员与敦化市社会保险事业管理局及敦化市人力资源和社会保障局相关领导参加了板报展和咨询日活动。文:刘义  图:陈伟松

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号