新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为进一步提高入党积极分子对党的认识,明确入党目的,端正入党动机,提高思想政治素质和政治理论水平,6月17日至19日,珲春林业有限公司党委举办了2020年度入党积极分子培训班。来自机关党总支和各基层单位党支部的27名入党积极分子参加了此次培训。

01.jpg

培训班开班仪式由公司党委工作部副部长许志勇同志主持,副部长姜彦飞同志作开班动员讲话。要求参训学员要提高政治站位,充分认识和深刻理解入党积极分子培训的重要意义和目的。明确党员应具备的条件和标准,在思想上、行动上确立为共产主义事业而奋斗的信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

02.jpg

本次培训内容丰富,通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党党史、《中国共产党党章》和新编入党培训教材等重要内容,集中观看《党章电视辅导教材》,帮助入党积极分子进一步学习掌握党的十九大精神和新党章要求,加深对党的历史认识,切实增强党性意识、提高政治素质。

03.jpg

培训期间,入党积极分子学习态度端正,遵守纪律,认真学习,积极思考。理论学习后,27名入党积极分子还统一参加了结业考试,巩固学习成果。

04.jpg

此次培训,对参训的入党积极分子统一思想、端正入党动机、提升素质,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,起到很好的促进作用。学员们纷纷表示,通过此次学习进一步掌握了党的基本知识,对党的发展历程、党的最新理论、党章、党员的权利和义务等有了更全面的了解,对共产党人的信仰及红色基因的传承有了更加深入的认识。今后将以更加饱满的状态,更加务实的作风投入到工作中,以实际行动向党组织靠拢。

05.jpg

06.jpg

张炎/文图

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号