新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政


6月17日,长白山森工集团党委委员、纪委书记崔俊阁等一行3人,到八林仙峰滑雪场就滑雪场项目建设推进情况进行调研。八家子林业有限公司党委常委、纪委书记王刚参加调研。

在仙峰滑雪场项目建设中心,延边仙峰蔷薇文旅发展有限公司工作人员就滑雪场整体规划设计,以及滑雪场一期项目建设推进情况作了汇报。

目前,仙峰滑雪场项目已完成一期19.55公顷的占地采伐任务,集运材工作已完成90%。加拿大依克森山地景区规划公司对仙峰滑雪场进行了重新规划设计,新的设计方案滑雪道类别多样、服务设施功能齐全,可比肩国际一流瑞士、法国和北美的度假胜地,能同时满足32000人的滑雪需求。

崔俊阁在滑雪场项目建设现地向工作人员询问了仙峰滑雪场相关的安全措施保障,以及周边配套设施规划情况,并对仙峰滑雪场项目推进提出了三点意见:

一是在保证质量的前提下,提前研判问题,加快推进项目建设进度,同时,要将生态保护、疫情防控和安全生产等工作放在项目实施过程中的重中之重,确保仙峰滑雪场项目按期投入运营。

二是要充分利用好仙峰国家森林公园优质的天然粉雪资源、优越的地理区位和便捷的交通条件,进一步整合旅游资源,突出民宿、康养、文化等项目带动,加快融合步伐,最终将仙峰滑雪场建设成四季旅游度假胜地。

三是纪委部门要紧紧围绕集团“聚焦一个核心、对标五项任务,强化九项工作”的工作任务,关口前移,既要切实做好重点项目各环节的督查工作,又要做好重点项目推进的服务工作,高质量服务保障企业改革发展。(孙庆国)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号