新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

近年来,安林公司党委高度重视意识形态工作,坚持正确舆论导向,将工作纳入党总支和各党支部的重要学习内容,及时传达学习党中央、省、州和集团党委各项工作的决策部署及指示精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,牢牢把握正确的政治方向。

1.jpg

6月9日,安图林业有限公司召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》和观看了“如何理解牢牢掌握意识形态工作领导权”电教片及涉港国家安全立法的新闻《完善法制 确保香港长治久安》。

2党委书记、董事长崔文植主持会议.jpg

党委书记、董事长崔文植主持会议

崔文植书记强调,意识形态工作是做人的工作,是一项争取人心的工作,是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,关乎国家政治安全。

3党委副书记张宏达进行领学.jpg

党委副书记张宏达进行领学

我们要进一步提高政治站位,从中国特色社会主义事业长远发展的战略高度认识意识形态工作;从提高党的执政地位的政治高度谋划意识形态工作;从维护公司稳定的全局高度研究意识形态工作。进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,把意识形态工作与中心工作同步推进。

4.jpg

会议指出,作为企业的重要成员,要根据这一要求,自觉全面深入贯彻落实意识形态工作,坚定理想信念,提升思想觉悟,坚持以职工群众为中心的工作导向,在不断锤炼适应新时代要求的思想政治素质和工作水平中获得自身的成长与发展。

5.jpg

安图林业以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,通过领导干部上党课,警示教育等多种方式,将学理论与学业务有机结合起来,深入学习习近平总书记重要讲话及十九大精神,不断加强党员干部思想建设工作力度,督促广大党员领导干部职工紧跟时代步伐,努力构建意识形态工作新格局。稿件:许言福

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号