新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 党建之窗

为进一步做好2020年发展党员工作,切实加强新党员和非党积极分子的教育和培养,把好党员“入口关”。6月8日至6月9日期间,和龙林业有限公司党委组织举办了2020年新党员和非党积极分子培训班,来自基层各单位、机关各部门的50余名新党员和非党积极分子参加了为期2天的培训。

此次培训邀请到和龙市委党校三位资深讲师为学员们授课。课上,授课老师运用PPT、视频等教学形式,以《十九届四中全会精神解读》《深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想》《做对党忠诚的新时代党员干部》为题,图文并茂的为学员们系统阐述了其中的重大意义。课堂上学员们与老师积极互动,畅谈学习心得体会,拓展了学员视野,提升了思想境界。学员们纷纷表示,通过此次培训,深入学习了党的十九届四中全会精神,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的领悟,要加强作风建设,自觉把讲政治、对党忠诚放在首位,严守党的政治纪律和政治规矩,端正思想态度和入党动机,不忘初心,牢记使命,为实现伟大中国梦而不懈努力。

培训结束后,所有学员进行了现场闭卷“考核”,测试成绩将作为是否“入关”党员队伍的重要考核指标,考核未通过的,暂不发展或延期转正。同时,结合参训考勤、互动交流、笔记、遵规守纪情况等综合划定考核等次,合格的颁发结业证书,不合格的不予结业,确保参训学员在思想上入党、行动上入党、工作上入党,切实践行好入党初心,用实际行动诠释职责和担当,争取早日成为一名合格的共产党员。文/图 栾金城

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号