企业文化

进入5月下旬,敦化林区遭遇连续阴雨,敦林供水处接到群众电话反映,嘉惠三期一号楼与四号楼之间,可能有地下水管爆裂,大量泥水涌到路面,对职工群众生活用水和出行安全造成了很大的影响。接到报修电话后,供水处立即组织管道维修班人员火速赶往现场进行抢修。

1.jpg

维修人员冒雨到达现场后发现跑水点位于一号楼路口东侧一处井盖旁。为保证尽快恢复居民用水,抢修人员在雨中加快抢修进度,一边开挖漏点,一边进行排水。在全体人员共同配合下,很快清理出漏点。

狭小的坑道只能容下两个人进行抢修作业,雨又一直在下,坑道内积水不断上涨,无疑增加了抢修难度。抢修人员站在没膝深的水坑里,淅沥的雨水和冰冷的泥水上下交加,浸湿了他们的衣裤,可他们却全然顾不上,全力进行抢修,一刻没有停歇,彰显了供水职工不怕困难、忘我工作的爱岗敬业精神,用行动诠释了敦林供水处保障安全供水、服务职工群众的工作理念。

经过一下午的冒雨奋战,抢修人员成功将破裂水管修复完好,小区供水恢复正常,股股清流又畅快地从职工住户的水管中流出,供水抢修人员才带着寒冷和疲惫离开了现场。(荆雷图文)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号