新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

1.长白山森工集团副总裁张玉华到仙峰滑雪场调研.jpg

2.长白山森工集团副总裁张玉华到仙峰滑雪场调研.jpg

长白山森工集团副总裁张玉华到仙峰滑雪场调研

5月8日,长白山森工集团副总裁张玉华、集团计划发展部部长李成铭、集团林政资源处处长卢立国一行3人,到仙峰滑雪场进行调研,公司董事长张则路、副总经理王洪涛、办公室主任张显赫陪同。

在仙峰滑雪场项目建设中心,延边仙峰蔷薇文旅发展有限公司董事长刘传伟就目前滑雪场一期建设情况,滑雪场配套设施规划情况作了汇报。

目前,仙峰滑雪场一期建设正稳步推进,延边仙峰蔷薇文旅发展有限公司同时聘请地质勘探、索道设计等相关行业的专家,对滑雪场整体项目规划进行优化升级,将滑雪资源、地质资源、交通资源、景观资源进行进一步整合,提升滑雪场的吸引力和竞争力。

听取完汇报后,集团副总裁张玉华对仙峰滑雪场正在实施的一期建设给予了肯定,并对仙峰滑雪场今后的发展规划提出了宝贵意见。

一要切实提高做好仙峰滑雪场建设安全工作的政治站位,增强红线意识,树立底线思维,时刻警钟长鸣,始终把安全放在发展的首要位置,对安全工作要抓紧、抓实、抓到位。

二在打造仙峰滑雪场的过程中,要把项目做出层次,做出特色,要做到合理规划和科学布局,四季都要利用起来,要与自然和人文资源紧密结合,提升仙峰国家森林公园整体的旅游竞争力。

三在仙峰滑雪场的配套设施建设上,要多引进成功地区经验,同时深挖自身优势,形成“吃、住、行、游、娱、购”全方位发展的冰雪旅游经济产业链,吸引更多的国内外游客和滑雪爱好者。(孙庆国/文)

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号