企业文化

4月25日,汪清林业分公司塔子沟林场组织机关党员干部、职工群众开展“植树护绿、共同抗疫”主题活动,培养吃苦耐劳精神,美化生产生活环境。

植树现场在场区周围的5块场地,活动当天这里是一片热火朝天景象。参加义务植树的50余名党员干部、职工群众或两三人一组,或三五人一队,在技术人员的统一指挥下,挥锹挖坑,扶植树苗,培实新土,提水浇水,默契配合,道道工序都一丝不苟。植树过后,负责人还对栽植的树苗进行了逐一检查,确保栽植一片、成活一片、美化一片。

QQ图片20200426153202.jpg

QQ图片20200426153401.jpg

经过一天的忙碌,共栽植苹果树、李子树、樱桃树约1000棵,绿化面积达15亩,为春天的塔子沟林场增添了绿意与生机,用实际行动践行了绿色发展理念。(供稿:潘晶  张云峰)

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号