企业文化

汪清林业分公司金苍林场以《职业病防治法》宣传周为契机,组织开展职业病危害防治宣传工作,向职工普及健康教育知识。

4月25日至5月1日是第18个《职业病防治法》宣传周。为提高职工职业病防治自我保护能力,维护职工职业健康权益,4月27日,金苍林场开展了以“职业健康保护·我行动”为主题的宣传活动。以开放“职工书屋”为窗口,组织职工通过读书学习职业病防治法律法规及职业病防治健康知识,提高职工对职业病防治工作的认识和重视。以“健康工作、从我做起”为抓手,组织工会小组成员集体观看了《职业健康保护·我行动》专题片,并利用微信网络平台,向林场职工宣传职业病防治健康知识,增强自我保护意识。以“健康中国、健康企业、健康你我他”为出发点,组织工会小组长身披绶带走上街头,通过现场解答和发放宣单的方式,向社会群众广泛宣传职业病防治法律法规知识,扩大《职业病防治法》的知晓率。活动中,现场解答咨询20余人,发放宣传单100余份。


(供稿: 潘晶  呼永刚)

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号