企业文化

天桥岭林业有限公司为应对这波“倒春寒”,想群众之所想、急群众之所急,宣布再次延长辖区内供暖时间。

近两年,天桥岭林业有限公司根据天气情况不断延长供暖期,特别是今年疫情期间,再次延长供暖至5月5日,解决疫情防控期间,职工群众居家采暖需求,并不加收任何采暖费用。

往年的这个时候,大人们已经工作了,孩子们已经上学了,即便停暖之后出现倒春寒,影响也不是那么的明显。今年则不同,由于大家“宅”家战“疫”,在乍暖还寒的春天里,如果还是按照以往的时间停暖,一旦出现明显的降温天气,这份寒冷一定是“刻骨铭心”的。

微信图片_20200421103004.jpg

众有所需,即有所应。就在即将停暖之时,天桥岭林业有限公司明确表态,今年将适当延长供暖时间,这份为群众着想的情怀,这种根据实际情况做出的供暖调整,切实将关心关爱落到了职工群众的心坎里,不仅让老百姓身上暖,更让老百姓心里暖。

心之所盼,付诸于实。要延长供暖时间,供热燃料的储备足不足,这些都是需要提前做好准备的。公司督促供热公司做好延长供暖工作,采购燃煤300余吨,确保居民室内温度达标。

微信图片_20200421103012.jpg

“加时”供暖,既解除了“倒春寒”之忧,还为疫情防控做了点实实在在的事情。延长供暖只是天桥岭林业有限公司战“疫”的一个小细节,这是惠民之举,也是特殊时期之需,使疫情防控更给力,使职工群众看到公司为服务民众在细节上的用心,也为这个春季的疫情防控助了一臂之力。(陈敏)

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号