新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

4月14日,州委常委、副州长赵德勇一行来到珲春林业局和珲春森林山木业,就企业复工复产、疫情防控等工作进行调研。长白山森工集团副总裁邓流生、资源开发部部长朴永春陪同调研。

4011 (1).jpg

赵德勇一行首先来到珲春林业局大荒沟林场,听取企业了负责人、林场场长的介绍,实地了解疫情防控工作,查看林下经济项目复工复产情况。赵德勇指出,珲春属于边境地区,当前,境外输入性病例的增加,为我们敲响了警钟,绝不能掉以轻心,要坚定不移地抓好各项防控措施,打好这场疫情阻击战。赵德勇强调,当前,长白山森工集团正处在发展转型期,要积极发展林下经济产业,发挥旅游资源优势,带动职工创业增收。

4011 (2).jpg

微信图片_20200416140650_1.jpg

赵德勇深入到珲春森林山木业地板生产车间、库存车间,实地查看疫情防控工作,详细了解产品加工工艺、销售情况。他指出森林山木业有木材原料优势,生产出来的产品品质好、质量过硬,产品远销欧洲,品牌信誉较好,要进一步加大创新力度,加快技术升级改造,积极拓展国内外市场,实现更高质量发展。

微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号