企业文化

今年的3月5日是第57个“学雷锋纪念日”,也是第21个中国青年志愿者服务日。当日,汪清林业分公司志愿服务队在疫情防控一线开展志愿服务,弘扬雷锋精神。

公司所属的6支志愿服务队纷纷奔走于延河社区、新林社区、惠民社区、利民社区,他们积极参加入户调查、张贴通知、发放疫情防控知识宣传单,为居家隔离人员买米、买菜、送药、送体温计。3月4日突降大雪,他们冒着寒风大雪为隔离居民送生活用品,清理路面积雪,方便居民出行。

真诚奉献是他们靓丽的青春底色,志愿服务是他们演绎的青春乐章。他们用力所能及的实际行动,无私无畏地传递着爱与暖,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。(供稿:韩艳  董红宇)

微信全视角
印象长白山森工:肩扛国企责任...
2020-03-20
长白山森工集团人力资源管理系...
2020-03-20
珲春敬信湿地迎北归候鸟
2020-03-20
汪清林业:加大《决定》知晓率...
2020-03-20
敦化林业:同心抗疫 凝聚起强...
2020-03-20
热点推荐
王连弟到大兴沟林业有限公司督...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号