新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

2月20日上午,长白山森工集团党委组织部部长闫成利、副部长崔光武、组织员孙天玺等一行三人来到珲春林业局看望慰问战“疫”一线工作人员。

1.jpg

珲春林业局党委书记、局长王越从加强组织领导、严密排查管控、强化野生动物管控、加强宣传教育、加大物资储备和充分发挥党员引领作用等方面详细地向闫成利部长汇报了珲林疫情防控工作开展情况。

2.jpg

在珲林家属区的四个疫情防控检查点,闫成利部长在询问值岗人员值班值守情况时,对在寒风中坚守4个半小时的党员先锋队员表示亲切慰问,叮嘱大家一定要注意保暖,在保证自身健康的前提下才能更好地为职工群众服务。

4.jpg

在珲春东北虎保护区管理局,闫成利部长听取李平副局长代表保护局就加强野生动物疫源疫病管控工作的汇报后,他强调,广大党员干部要履职尽责,压实责任,强化管控措施,切实筑牢野生动物安全防线,为阻断可能源于野生动物的传染源和传播途径作出努力。

5.jpg

在河山林场,闫成利部长认真查看了该场人员排查随访记录、车辆出入登记、防控领导小组带班值守以及物资储备情况,详细询问了该场党员先锋队人员和工作开展情况。鼓励大家要继续发挥党员的先锋模范带头作用,奋勇当先,冲锋在前,让党旗在防控一线高高飘扬,牢固树立守土有责、守土担责、守土尽责的责任意识,筑牢每一道保护林区职工群众生命健康安全的坚实屏障。

6.jpg

7.jpg

经过走访和听取汇报,闫成利部长对珲林的疫情防控工作给予了充分肯定。认为珲林的疫情防控工作体现了快严实细等特点,各项工作扎实到位,特别是各基层党组织和党员充分发挥了战斗堡垒和模范带头作用,为防控工作做出了林业人应有的责任担当。他强调,越是非常时期,越是对党员党性的考验,虽然我州被列为低风险区域,但是当前全省疫情防控一级响应尚未解除,希望大家不要松懈,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,全力以赴做好疫情防控最后一公里。文/杨浦翠   图/田鹏鲲

微信全视角
印象长白山森工:肩扛国企责任...
2020-03-20
长白山森工集团人力资源管理系...
2020-03-20
珲春敬信湿地迎北归候鸟
2020-03-20
汪清林业:加大《决定》知晓率...
2020-03-20
敦化林业:同心抗疫 凝聚起强...
2020-03-20
热点推荐
王连弟到大兴沟林业有限公司督...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号