新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点


2月12日,八家子林业有限公司开展送药暖心活动。公司董事长张则路、党委书记孙成忠,分别到职工医院和街道办事处为疫情防控一线工作人员赠送除湿防疫代茶饮中药颗粒,帮助奋战在一线的工作人员预防疫情,保障健康。

在职工医院,院长郭建林代表医院医护人员接受赠送的药品,并深表感谢,表示一定会将中药发放到每一位一线医护人员手中。张则路在听取完郭建林对医院近期疫情防控工作的汇报后,他说,职工医院医务人员一直奋战在抗击疫情的第一线,在公司疫情防控工作中发挥了重要作用,这次公司购买的中药颗粒是帮助大家提高免疫力,希望大家在做好疫情防控工作的同时,要保护好自己的身体,下一步要继续做好对外来返程人员的体温检测、随访等工作。

在街道办事处,街道办主任李军向孙成忠书记汇报了街道办事处疫情防护工作开展情况,并对公司赠送的药品表示感谢。孙成忠对街道办事处在疫情工作的辛勤付出给予了肯定,并希望大家再接再厉,继续加大对外来人员的排查力度,切实做到外来人员底数清、信息明。

公司党委工作部部长谷涛、工会主席于丽梅也参加了慰问活动。

此次送药暖心活动,公司共为一线工作人员购买了除湿防疫代茶饮中药颗粒300份,除职工医院和街道办事处外,其余药品由公司工会、疫情防控督导组代为发放。

接受药品的公司疫情防控一线工作人员纷纷表示,此次公司领导不仅带来了热心的关怀,更为大家送上增强免疫力的中药,让工作在一线的人员降低感染风险。大家也有决心和信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(孙庆国)

微信全视角
印象长白山森工:千里运送捐赠...
2020-02-16
长白山森工集团2月15日疫情...
2020-02-16
八家子林业:战斗在防疫战线上...
2020-02-16
黄泥河林业:阻击疫情 加强巡...
2020-02-16
白河林业:逆行中的白衣身影
2020-02-16
热点推荐
大兴沟林业:抗击疫情 风雪打...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号