企业文化

“你好,供热公司突击队吗?我们这里分水器漏水了,请过来修理一下”,211日,天桥岭林业有限公司供热公司维修电话响起,突击队共产党员赵力接完电话,二话没说就和维修人员一起到现场处理故障。他们是这场战疫中“逆行者”最美的身影。

1.jpg

2.jpg

供热问题关乎民生冷暖,特别是在疫情期间,公司号召居民不出门、少出门的情况下,供热显得更为重要,自疫情发生以来,天桥岭林业有限公司根据疫情的进程,要求供热公司做好内部安排,立即加强锅炉本体及附属设施的维护和保养,组织电工、焊工、机械操作人员对所有设备全面进行检修,确保了供暖设备正常运行。同时加强重点工作区域的防护和消毒工作,为一线工作人员发放口罩60余个,对锅炉操作间、换热站、维修站等工作区域每天进行2次消毒。

3.jpg

疫情期间正值我国传统佳节春节之际,也是供热的最关键时期,如何更好的做好供暖服务和抗击疫情,是摆在所有供热部门的“难题”,他们首先成立了由党员赵力牵头的5人“突击队”,并为他们发放了口罩,一次性手套、脚套,做到上门服务,即不传染人,也不被人传染,在近20多天的时间里,共接24小时热线服务电话80余个,处理单元门未关冻管6次,分水器漏水4户,主管线漏水3次,为确保供热质量提供了基础保障。

4.jpg

为了有效应对“疫情”,在住户每天需要通风换气对控制病毒疫情有所帮助的情况下,进一步加大供暖强度,在居民住户平均温度23度的基础上,提高到平均温度25度,使居民住户能够达到通风换气的条件,得到了居民住户的一致赞誉。

抗击新冠病毒已进入最关键的时期,供热公司将继续坚守岗位、昼夜奋战、保障供暧工作稳步进行,助力打赢疫情防疫阻击战。(延长才)

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号