新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

2月4日

截至2月4日,长白山森工集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控排查工作累计排查85357户,185529人.共排查出武汉返回人员97人,其他疫区返回人员5524人。集团所属分子公司实行双向报告制度。从事疫情防控工作的党员干部、医务人员、职工群众5033人。 

排查工作正在持续推进。

2月4日

 按照长白山森工集团疫情防控部署,积极开展全州国有林区野生动物疫情管控工作,对区域内野外及人工繁育野生动物集中活动区域的进行重点排查,累计开展州、市(县)两级联合执法检查 209次,出动人员 1459人次,出动车辆 349台次。开展重点区域检查 328 次,出动人员1565人次,检查 122个重点区域。

 2月4日

八家子林业公司联合森林公安局开展入户排查工作。辖区3182户6149人逐人排查,共排查出春节期间自武汉返回人员5人,其他城市返回人员176人,对外来人员采取居家隔离措施,密切跟踪监测每日身体状况。截至目前,经和龙市疾控中心确认,对已隔离14天的54名外来人员发放了解除医学观察通知书。截至2月3日 ,在与八家子林业公司辖区内确诊的患者亲密接触的20人中,13人未出现异常症状,和龙市疾控中心已解除居家医学观察。目前管理和观察的密切接触者有7人,目前均无发热、咳嗽等异常症状,继续进行医学观察,同时对隔离人员加强健康教育、心理安慰、疾病防控等方面的管理。

 如果您有武汉等主要疫区返乡人员及其接触过的人员线索、其他发烧等身体不适人员的线索,或者有疑问需要咨询,可就近拨打以下举报电话:

1.jpg

2.jpg 


微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号