新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

疫情防控工作动态


2月2日

长白山森工集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控排查工作累计排查75925户,排查164622人。累计排查出武汉返回人员89人,其他疫区返回人员4528人。从事疫情防控工作的工作人员5532人。

2月2日

按照长白山森工集团疫情防控部署,积极开展全州国有林区野生动物疫情管控工作,对区域内野外及人工繁育野生动物集中活动区域的进行重点排查,开展州、市(县)两级联合执法检查 167次,出动人员 1130人次,出动车辆 273台次。开展重点区域检查 260 次,出动人员1283人次,检查 121个重点区域。

2月2日

按照中组部和省、州委组织部关于划拨党费用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的有关要求,集团党委研究,决定从本级管理党费中下拨党费13万元,用于支持新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。主要用于3个方面:

◆ 慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;

◆ 支持基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;

◆ 补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。


疫情线索举报方式

如果您有武汉等主要疫区返乡人员及其接触过的人员线索、其他发烧等身体不适人员的线索,或者有疑问需要咨询,可就近拨打以下举报电话

微信图片_20200203154733.jpg


微信全视角
印象长白山森工:千里运送捐赠...
2020-02-16
长白山森工集团2月15日疫情...
2020-02-16
八家子林业:战斗在防疫战线上...
2020-02-16
黄泥河林业:阻击疫情 加强巡...
2020-02-16
白河林业:逆行中的白衣身影
2020-02-16
热点推荐
大兴沟林业:抗击疫情 风雪打...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、5户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号