新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 图片聚焦

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

近日,延边州委常委、州政府副州长毛光升到林区走访慰问企业困难职工,把党和政府的温暖送到困难职工的心坎上。

1月19日,毛光升一行先后来到和龙林业有限公司困难职工王世杰和王延荣家中,走访慰问了两名患有疾病,家庭非常困难的职工。第二天,毛光升又来到安图林业有限公司,看望了困难职工卢宗君和于海丰。连日的走访,给林区困难职工带去了州委、州政府的关怀和节日的问候。毛光升与他们亲切交谈,详细了解了家庭收入、治病吃药的支出、孩子的上学与工作等情况,倾听他们的心声。在了解到家庭致困原因后,毛光升一边将慰问金送到困难职工手中,一边勉励他们要树立乐观的生活态度和战胜困难的信心,在公司的帮助下,努力把日子过得好起来,早日走出困境。毛光升要求随行的公司领导要高度重视扶贫帮困工作,进一步加强同困难职工的沟通交流,竭力为他们解难题、办实事,努力改善他们的生活条件,继续对他们给予更多的照顾和关怀。

集团公司总经济师王海民、董事长助理李相钊,和龙林业有限公司党委书记、董事长康军,工会主席周勇,安图林业有限公司总经理李兵臣,工会副主席张俊成陪同走访。图文:龚程伟 李健


微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
中宣部主题采访活动走进长白山...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号