新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

田长杰副总裁慰问困难职工

113日,长白山森工集团副总裁田长杰一行来到白河林业局,对该局困难职工和困难党员进行了走访慰问。

在白林离退休管理处困难职工邢俊宝家中,田长杰详细询问了他的家庭及生活情况,并给他送上了慰问金和新春祝福。邢俊宝因病致贫,受到了林业局的关怀和资助,他对集团领导的到来,对林业局的帮扶和温暖表示感谢,决心振作精神,战胜病魔,争取早日康复。

田长杰一行看望了离退休管理处困难党员许占伟,对他过去为企业做出的贡献表示感谢。许占伟家属代表他感谢上级领导的关怀和慰问,感谢企业一直以来无微不至的关怀,表示一定会在单位和各位领导的扶持支持下,克服困难,发挥余热。

走访中,田长杰对白林民生工作,尤其是对困难职工的帮扶给予了充分肯定,对该局在保护资源、改善职工生活等方面的工作给予了高度评价。他强调,一定要时刻把职工群众的利益放在首位,多关心,多走访,尽最大努力解决职工的实际困难,做到扶贫精准,不落一人,让广大职工群众都能过上幸福和谐、共同富裕的新生活。   (记者 宗玉柱)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号