新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政


帮扶送温暖 传递寒冬真情!

寒风挡不住,情暖职工家,新春佳节即将到来之际,1月10日上午,长白山森工集团监事会主席姜银哲同志一行来到安图林业有限公司,在公司党委工作部部长金艳芬同志和公司工会主席刘文阁同志的陪同下开展走访慰问工作,给困难党员、职工送去关怀与温暖,并致以节日的问候。

集团监事会主席姜银哲同志一行先后来到困难老党员王琇琪和困难职工李彧周家中,亲切询问了解他们的生活情况,问得仔细、听得认真,对困难老党员和困难职工的家庭生活情况作了详细了解,并叮嘱他们保重身体,树立信心,同时为他们送上了慰问金,切实让困难党员、职工感受到了企业大家庭的温暖。在92岁的困难老党员王琇琪家中,姜银哲同志拉着他的手说:“您老年轻时上过战场、剿过匪,为党和国家无私奉献,党是不会忘记,一定会让您老有所养,病有所医。”面对组织送来的慰问金和深切关怀,困难党员、职工及家属对于领导的到来十分感激。

集团公司领导的关怀,不仅在物质上给予困难职工帮助,更注重的是精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到企业的温暖和关爱的同时,更能树立乐观面对和克服困难的信心。(许言福)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号