新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 基层视点


1月7日,汪清林业分公司社管委举办“不忘初心 携手共进”迎新春文艺演出,丰富了社区群众精神文化生活,营造了浓厚的新春氛围

晚会在充满活力、激情四射的大鼓《欢聚一堂》中热烈开场。紧接着社区工作人员、辖区居民群众自编自演的10多个文艺节目,以舞蹈、朗诵、独唱、三句半等形式逐一呈现在观众眼前,欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现社区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。残疾人阳光艺术团带来的手语舞《感恩的心》,表现出残疾朋友们身残志坚面对生活认真积极的态度,他们的表演深深地打动着在场的每一个人,更是将整个晚会推向了高潮,赢得了全场观众的阵阵掌声、喝彩声。晚会在社区工作者表演的大合唱《祖国不会忘记》《不忘初心》的歌声中落下帷幕。

此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更拉近了居民之间的距离,营造出和谐、幸福、文明社区的良好氛围。(供稿:潘晶 余欣悦 姜波)

微信全视角
印象长白山森工:清洁行动让林...
2020-06-28
白河林业:林区人居环境整治清...
2020-06-28
敦化林业:万人大清扫行动 吹...
2020-06-28
大石头林业:林区人居环境整治...
2020-06-28
和龙林业:“主题党日+人居环...
2020-06-28
热点推荐
长白山森工集团首个大型矿泉水...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号