企业文化


从12月8日开始,汪清林业分公司投资220余万元为近5000名离退休干部、职工发放大米、白面、豆油。此项民生工程得到了广大干部职工的一致好评。

为将此项民生工程做到便民、利民,各单位结合实际,成立了由工会主席,人事,会计等人员组成的工作小组,以电话通知、张贴便民通知、网络平台宣传等方式告知离休干部职工领取福利相关事项,以老年活动中心为领取地,分批次为离休职工发放福利。12月11日一大早就下起了鹅毛大雪,正赶上生活福利服务中心第一天发放福利,面对这一突来情况,服务中心全体班子成员带队,组织中心青年党员开展了“雪中见真情,天寒人情暖”应急志愿服务,帮助抬米面,帮助年龄大的退休职工将福利送到家,受到职工群众好评。在发放现场,离退休职工自觉排队领票取米,脸上洋溢着笑容。他们有说有笑,彼此问候祝福,有的相互打听着企业目前的发展情况、有的回忆着以前在岗工作的时光、有的不停地夸赞着党委和公司对离退休职工的关怀……发放现场洋溢着和谐、温馨的气氛。

近年来,汪清林业分公司投入大量资金为职工发放福利,体现了党委和公司对退休职工的关爱,更让广大离退休职工感受到了企业对他们的重视和关爱,大大增加了职工群众的幸福感,为建设幸福和谐新林区奠定了坚实的基础。(供稿:潘晶 袁桂宾)


微信全视角
印象长白山森工:雪岭 · 浅...
2020-05-25
【央视网】吉林延边现高山雾淞...
2020-05-25
【中新网】延边夏季雾淞染白绿...
2020-05-25
【吉林新闻】延边仙峰国家森林...
2020-05-25
【新浪吉林】奇景!吉林延边夏...
2020-05-25
热点推荐
压实主体责任 把方向 管大局...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号