新闻中心
当前位置:首页 - 新闻中心 - 集团时政

11月29日,长白山森工集团党委召开党的十九届四中全会精神宣讲会,州委宣讲团成员、集团党委书记、董事长王连弟宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲中,王连弟从党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面,进行了系统宣讲和阐释。

微信图片_20191205095402.jpg

微信图片_20191205095405.jpg

王连弟强调

 党的十九届四中全会主题重大、立意高远、内容丰富、要求明确,具有重大的现实意义和深远的历史意义。学习宣传贯彻落实全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要精心组织学习,有效抓好宣传,推动党的十九届四中全会精神深入人心、家喻户晓,确保全会确定的各项目标任务落到实处。

微信图片_20191205095415.jpg

王连弟强调

集团及各企业党委(党组)要加强组织领导,组织宣讲团进林场、进社区、进班组进行宣讲。集团领导和各企业领导同志要发挥“关键少数”作用,带头开展宣传宣讲,把党的十九届四中全会精神讲清楚、讲明白。要把学习全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新方式方法,多层次、宽领域开展宣传报道,在全林区形成学习宣传贯彻落实的浓厚氛围。

微信图片_20191205095418.jpg

集团党政领导、省林草局驻州森林资源监督专员、监事会主席,各所属企业党委书记、董事长、总经理、党委副书记、纪委书记、党委工作部部长、主管宣传工作的副部长,汪清国有林管理分局党组书记、局长,机关各部门副职以上干部,直属事业单位负责同志,基层职工代表参加了会议。

微信全视角
长白山森工的“后浪们” 让我...
2020-09-11
白河林业:开展入职青年“第一...
2020-09-11
敦化林业:开展团支部书记暨大...
2020-09-11
和龙林业:新起点 新征程 新...
2020-09-11
天桥岭林业:不忘跟党初心 不...
2020-09-11
热点推荐
州委常委、宣传部部长金基德带...


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号